LYCEE SAINT LOUIS

Lycée des Métiers de la Biologie et de la Chimie

 

BTS Diétetique : epreuve de techniques culinaires 2019

Les épreuves de techniques culinaires se dérouleront du lundi 20 mai au vendredi 24 mai 2019. 

Les épreuves du matin débuteront à 8h30 en laboratoire de cuisine (Bat A R+2). Les candidats convoqués pour l'après-midi seront mis en loge en annexe du CDI à 11h30 (prévoir un repas).

Les ordres de passages sont a consulter sur ce lien : 

Veuillez également consulter la note à l'attention des candidats : 

Si vous êtes inscrit, mais que vous ne souhaitez pas passer l'épreuve, merci de prévenir le DDFPT le plus rapidement possible. (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.)

 

 

Copyright © 2020 Lycée Saint Louis - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public

Hébergé par 1&1 - Webmestre : Thierry Vesin, Professeur - Directeur de publication et responsable de la rédaction : Fabrice Debski, Proviseur.