EPREUVE E5 – PRESENTATION ET SOUTENANCE DE MEMOIRE
Les épreuves auront lieux le mercredi 23 et le jeudi 24 septembre selon le planing ci-dessous.
Ordres de passage : (MISE A JOUR DU 18/09/2020)
EPREUVE E6.2 – MISE EN ŒUVRE DE TECHNIQUES CULINAIRES
Les épreuves de techniques culinaires se dérouleront le lundi 14 et le mardi 15 septembre selon le planing ci-dessous.
Veuillez également consulter la note à l'attention des candidats :
Les épreuves du matin débuteront à 8h30 en laboratoire de cuisine (Bat A R+2). Les candidats convoqués pour l'après-midi seront mis en loge en annexe du CDI à 11h30 (prévoir un repas).
Si vous êtes inscrit, mais que vous ne souhaitez pas passer l'épreuve, merci de prévenir le DDFPT le plus rapidement possible. (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.)