LYCEE SAINT LOUIS

Lycée des Métiers de la Biologie et de la Chimie

 

Épreuve E6-2 - Techniques culinaires

Les épreuves auront lieux du lundi 31 mai au vendredi 4 juin selon le planing ci-dessous.

Ordres de passage : 

 

Si vous êtes inscrit, mais que vous ne souhaitez pas passer l'épreuve, merci de prévenir le DDFPT le plus rapidement possible. (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.)

En raison d’un mouvement de grève des assistant-e-s d’éducation, le mardi 26 janvier, tous les étages d’internat seront fermés la nuit de lundi 25.01 à mardi 26.01

L’internat fonctionnera sans restriction les autres soirs (dimanche 24.01, mardi 26.01, etc.).

Nous invitons les élèves et les familles à se tourner vers leurs correspondants, et vous prions de bien vouloir excuser les complications engendrées.

Le proviseur

Les étudiants de deuxième année de BTS biotechnologie ont assisté à la l’intervention M.Thierry LESTE LASSERRE (responsable) et Mmes Mélissa PREGNAC - Hélène DOAT (techniciennes) de la plateforme transcriptome de l’institut Magendie (INSERM)

La technique de qPCR a été présentée ainsi que des résultats et leurs interprétations dans le cadre de l’étude de l’expression de marqueurs de l’inflammation de la colite ulcéreuse.

Page 1 sur 3

Copyright © 2021 Lycée Saint Louis - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public

Hébergé par 1&1 - Webmestre : Thierry Vesin, Professeur - Directeur de publication et responsable de la rédaction : Fabrice Debski, Proviseur.